Aceite Esencial de Palo de Rosa 10ml
Alta cosmética natural y holística
SKU: AE60101
El Aceite Esencial de Palo de Rosa, obtenido de la madera del árbol Aniba rosaeodora, destaca por sus propiedades regeneradoras de la piel y su capacidad para relajar la mente. Este aceite es ampliamente valorado en perfumería y cosmética, siendo un excelente sustituto del costoso aceite esencial de rosa. Su aroma sedante y equilibrante es ideal para crear ambientes relajantes y estimulantes a la vez, favoreciendo la creatividad.
Producto cosmético de uso externo. Recomendamos una prueba de sensibilidad antes del primer uso. No ingerir. Conservar en lugar fresco y seco, al amparo de la luz directa. Mantener fuera del alcance de los niños.
- A nivel cosmético: El Aceite Esencial de Palo de Rosa es ideal para hidratar y proteger la piel seca y sensible, siendo un excelente dermoprotector, desodorante y calmante. También actúa como regenerador y rejuvenecedor, mejorando la apariencia de la piel y reduciendo la congestión cutánea.
- A nivel terapéutico: Este aceite es antiséptico, bactericida, insecticida y estimulante, lo que lo convierte en un aliado eficaz para mantener la piel sana y equilibrada.
- A nivel emocional: El Aceite Esencial de Palo de Rosa tiene un efecto antidepresivo, proporcionando una visión espiritual y relajada de la mente. Es ideal para aliviar tensiones emocionales y promover un estado de calma y serenidad.
Difusor
Un uso muy común de los Aceites Esenciales por su facilidad y versatilidad. Poner entre 5-12 gotas en el difusor matraz , dependiendo de los metros cuadrados de la estancia.
Inhalación
Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Uso corporal
Recomendamos mezclar un Aceite Vegetal portador, como el de Almendras, en una proporción del 97 % con una sinergia de Aceites Esenciales puros en una proporción del 3%, y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Esprai ambientador
Aporta una sensación aromática única en tu hogar creando una fragancia natural a base de aceites esenciales. Aplica 25 gotas por cada 250ml de agua.
Masaje Facial
Podemos potenciar el efecto de un masaje facial utilizando un Aceite Vegetal portador (99%) con un 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a unas 20 gotas de Aceite Esencial aproximadamente por cada 100ml de Aceite Vegetal.
En la bañera
Aplicando 10 a 15 gotas del Aceite Esencial de tu elección, podemos conseguir una experiencia especialmente relajante y penetradora de sus propiedades. Se recomienda diluir previamente el Aceite Esencial con una pequeña cantidad de leche vegetal, pues como tienen una fase grasa, ayuda a que no se formen gotas ni acumulaciones de aceites esenciales en el agua que puedan irritar la piel.
Precauciones
Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
Vívelo en cabina
Amplía los beneficios de este producto con un tratamiento en cabina en el centro Noemí Vives Belleza Integral, en Elche. Nuestras especialistas diseñan rituales personalizados que combinan la alta cosmética Alqvimia con asesoramiento experto.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.