Aceite Esencial de Eucalipto 10ml
Alta cosmética natural y holística
SKU: AE17801
El Aceite Esencial de Eucalipto, obtenido por destilación al vapor de las hojas y ramitas del árbol Eucalyptus globulus, es conocido por sus propiedades regeneradoras y refrescantes. Este aceite esencial es ampliamente utilizado tanto en aromaterapia como en cosmética, destacando por su capacidad para mejorar el bienestar general. El Aceite Esencial de Eucalipto tiene un efecto refrescante y purificador, siendo ideal para quienes buscan revitalizar su cuerpo y mente.
Producto cosmético de uso externo. Recomendamos una prueba de sensibilidad antes del primer uso. No ingerir. Conservar en lugar fresco y seco, al amparo de la luz directa. Mantener fuera del alcance de los niños.
- A nivel cosmético: El Aceite Esencial de Eucalipto tiene propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y calmantes. Ayuda a proteger la piel del estrés oxidativo y tiene un efecto purificador sobre la dermis.
- A nivel terapéutico: Es un excelente expectorante, ideal para aliviar las vías respiratorias, y un potente antiinflamatorio, especialmente útil en dolores articulares o inflamación muscular.
- A nivel emocional: El Eucalipto favorece la lucidez mental, ayudando a mejorar la comunicación y a tomar decisiones de forma más clara y equilibrada.
Difusor
Un uso muy común de los Aceites Esenciales por su facilidad y versatilidad. Poner entre 5-12 gotas en el difusor matraz , dependiendo de los metros cuadrados de la estancia.
Inhalación
Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Uso corporal
Recomendamos mezclar un Aceite Vegetal portador, como el de Almendras, en una proporción del 97 % con una sinergia de Aceites Esenciales puros en una proporción del 3%, y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Esprai ambientador
Aporta una sensación aromática única en tu hogar creando una fragancia natural a base de aceites esenciales. Aplica 25 gotas por cada 250ml de agua.
Masaje Facial
Podemos potenciar el efecto de un masaje facial utilizando un Aceite Vegetal portador (99%) con un 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a unas 20 gotas de Aceite Esencial aproximadamente por cada 100ml de Aceite Vegetal.
En la bañera
Aplicando 10 a 15 gotas del Aceite Esencial de tu elección, podemos conseguir una experiencia especialmente relajante y penetradora de sus propiedades. Se recomienda diluir previamente el Aceite Esencial con una pequeña cantidad de leche vegetal, pues como tienen una fase grasa, ayuda a que no se formen gotas ni acumulaciones de aceites esenciales en el agua que puedan irritar la piel.
Precauciones
Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
Vívelo en cabina
Amplía los beneficios de este producto con un tratamiento en cabina en el centro Noemí Vives Belleza Integral, en Elche. Nuestras especialistas diseñan rituales personalizados que combinan la alta cosmética Alqvimia con asesoramiento experto.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.