Aceite Esencial de Geranio 10ml
Alta cosmética natural y holística
SKU: AE25101
El Aceite Esencial de Geranio se obtiene por destilación al vapor de las hojas, flores y tallos de la planta Pelargonium graveolens. Originario de Sudáfrica, este aceite ha sido utilizado desde el siglo XVII, siendo conocido por sus propiedades cosméticas y terapéuticas. Apreciado por su capacidad para regular el ciclo hormonal femenino, fortalecer el sistema inmunológico y tratar diversas afecciones cutáneas, el Aceite Esencial de Geranio es un aliado esencial para la belleza y el bienestar.
Producto cosmético de uso externo. Recomendamos una prueba de sensibilidad antes del primer uso. No ingerir. Conservar en lugar fresco y seco, al amparo de la luz directa. Mantener fuera del alcance de los niños.
- A nivel cosmético: Este aceite es ampliamente utilizado en el cuidado del busto, con efectos reafirmantes y depurativos. También se le atribuye la capacidad de aumentar el volumen del busto. Su uso es muy beneficioso para limpiar la piel, siendo un excelente desmaquillante cuando se combina con Aceite de Almendras. Además, actúa como tratamiento hidratante, regulador de las secreciones sebáceas en pieles grasas, y tonificante de la piel. También es útil en el tratamiento de heridas y lesiones cutáneas, pediculosis, caspa y manchas cutáneas. Tiene propiedades adstringentes y regeneradoras, promoviendo la renovación celular.
- A nivel terapéutico: El Aceite Esencial de Geranio es ideal para regular el ciclo hormonal femenino y fortalecer el sistema inmunológico. También se emplea en el tratamiento de varicosidades y verrugas.
- A nivel emocional: Este aceite fortalece la autoestima, promoviendo el equilibrio emocional y la satisfacción personal. Es conocido por su capacidad para estimular la creatividad, siendo ideal para personas con dificultades para plasmar sus ideas o falta de motivación. Además, ayuda a combatir el estrés, la depresión, los cambios de humor excesivos y la rigidez mental, promoviendo la apertura mental y la flexibilidad.
Difusor
Un uso muy común de los Aceites Esenciales por su facilidad y versatilidad. Poner entre 5-12 gotas en el difusor matraz , dependiendo de los metros cuadrados de la estancia.
Inhalación
Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Uso corporal
Recomendamos mezclar un Aceite Vegetal portador, como el de Almendras, en una proporción del 97 % con una sinergia de Aceites Esenciales puros en una proporción del 3%, y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Esprai ambientador
Aporta una sensación aromática única en tu hogar creando una fragancia natural a base de aceites esenciales. Aplica 25 gotas por cada 250ml de agua.
Masaje Facial
Podemos potenciar el efecto de un masaje facial utilizando un Aceite Vegetal portador (99%) con un 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a unas 20 gotas de Aceite Esencial aproximadamente por cada 100ml de Aceite Vegetal.
En la bañera
Aplicando 10 a 15 gotas del Aceite Esencial de tu elección, podemos conseguir una experiencia especialmente relajante y penetradora de sus propiedades. Se recomienda diluir previamente el Aceite Esencial con una pequeña cantidad de leche vegetal, pues como tienen una fase grasa, ayuda a que no se formen gotas ni acumulaciones de aceites esenciales en el agua que puedan irritar la piel.
Precauciones
Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
Vívelo en cabina
Amplía los beneficios de este producto con un tratamiento en cabina en el centro Noemí Vives Belleza Integral, en Elche. Nuestras especialistas diseñan rituales personalizados que combinan la alta cosmética Alqvimia con asesoramiento experto.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.