Aceite Esencial de Mandarina 10ml
Alta cosmética natural y holística
SKU: AE45001
El Aceite Esencial de Mandarina (Citrus nobilis peel oil) se extrae mediante expresión en frío de la cáscara del fruto. Este aceite es ideal para combatir el acné y prevenir las estrías, gracias a sus propiedades regeneradoras y tonificantes. Con su aroma fresco y dulce, es perfecto para ambientes relajantes y agradables, siendo especialmente adecuado para favorecer el bienestar emocional.
Producto cosmético de uso externo. Recomendamos una prueba de sensibilidad antes del primer uso. No ingerir. Conservar en lugar fresco y seco, al amparo de la luz directa. Mantener fuera del alcance de los niños.
- A nivel cosmético: El Aceite Esencial de Mandarina tiene propiedades tonificantes, regeneradoras y reductoras, siendo ideal para el cuidado de la piel grasa y la prevención de estrías. También es perfecto para tratamientos detox.
- A nivel terapéutico: Es antiespasmódico, carminativo, depurativo, digestivo, diurético y sedante, contribuyendo a la eliminación de líquidos y mejorando el bienestar digestivo.
- A nivel emocional: El Aceite Esencial de Mandarina es refrescante, optimista y alegre, ayudando a mejorar el estado de ánimo y aliviar la tristeza, especialmente en niños en momentos de cambio.
Difusor
Un uso muy común de los Aceites Esenciales por su facilidad y versatilidad. Poner entre 5-12 gotas en el difusor matraz , dependiendo de los metros cuadrados de la estancia.
Inhalación
Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Uso corporal
Recomendamos mezclar un Aceite Vegetal portador, como el de Almendras, en una proporción del 97 % con una sinergia de Aceites Esenciales puros en una proporción del 3%, y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Esprai ambientador
Aporta una sensación aromática única en tu hogar creando una fragancia natural a base de aceites esenciales. Aplica 25 gotas por cada 250ml de agua.
Masaje Facial
Podemos potenciar el efecto de un masaje facial utilizando un Aceite Vegetal portador (99%) con un 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a unas 20 gotas de Aceite Esencial aproximadamente por cada 100ml de Aceite Vegetal.
En la bañera
Aplicando 10 a 15 gotas del Aceite Esencial de tu elección, podemos conseguir una experiencia especialmente relajante y penetradora de sus propiedades. Se recomienda diluir previamente el Aceite Esencial con una pequeña cantidad de leche vegetal, pues como tienen una fase grasa, ayuda a que no se formen gotas ni acumulaciones de aceites esenciales en el agua que puedan irritar la piel.
Precauciones
Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
Vívelo en cabina
Amplía los beneficios de este producto con un tratamiento en cabina en el centro Noemí Vives Belleza Integral, en Elche. Nuestras especialistas diseñan rituales personalizados que combinan la alta cosmética Alqvimia con asesoramiento experto.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.