Aceite Esencial de Pino 10ml
Alta cosmética natural y holística
SKU: AE60801
El Aceite Esencial de Pino, obtenido de las hojas de Pinus sylvestris, es conocido por sus poderosas propiedades terapéuticas y cosméticas. Este aceite esencial es muy eficaz para preservar la integridad de la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos. Además, se destaca por mejorar la circulación general, siendo ideal para aplicaciones en masajes y tratamientos respiratorios.
Producto cosmético de uso externo. Recomendamos una prueba de sensibilidad antes del primer uso. No ingerir. Conservar en lugar fresco y seco, al amparo de la luz directa. Mantener fuera del alcance de los niños.
- A nivel cosmético: El Aceite Esencial de Pino es desodorante, dermoprotector y tónico, protegiendo la piel de las agresiones externas y ayudando a mantener su vitalidad.
- A nivel terapéutico: Este aceite tiene propiedades antimicrobianas, antineurálgicas, antireumáticas, antivirales, diuréticas, expectorantes, hipertensoras, insecticidas, rubefacientes y estimulantes. Es especialmente útil en el tratamiento de afecciones respiratorias y circulatorias.
- A nivel emocional: El Aceite Esencial de Pino estimula la corteza adrenal, la circulación y el Sistema Nervioso Central (SNC), proporcionando un efecto revitalizante y energizante, ideal para combatir el cansancio y la fatiga.
Difusor
Un uso muy común de los Aceites Esenciales por su facilidad y versatilidad. Poner entre 5-12 gotas en el difusor matraz , dependiendo de los metros cuadrados de la estancia.
Inhalación
Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Uso corporal
Recomendamos mezclar un Aceite Vegetal portador, como el de Almendras, en una proporción del 97 % con una sinergia de Aceites Esenciales puros en una proporción del 3%, y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Esprai ambientador
Aporta una sensación aromática única en tu hogar creando una fragancia natural a base de aceites esenciales. Aplica 25 gotas por cada 250ml de agua.
Masaje Facial
Podemos potenciar el efecto de un masaje facial utilizando un Aceite Vegetal portador (99%) con un 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a unas 20 gotas de Aceite Esencial aproximadamente por cada 100ml de Aceite Vegetal.
En la bañera
Aplicando 10 a 15 gotas del Aceite Esencial de tu elección, podemos conseguir una experiencia especialmente relajante y penetradora de sus propiedades. Se recomienda diluir previamente el Aceite Esencial con una pequeña cantidad de leche vegetal, pues como tienen una fase grasa, ayuda a que no se formen gotas ni acumulaciones de aceites esenciales en el agua que puedan irritar la piel.
Precauciones
Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
Vívelo en cabina
Amplía los beneficios de este producto con un tratamiento en cabina en el centro Noemí Vives Belleza Integral, en Elche. Nuestras especialistas diseñan rituales personalizados que combinan la alta cosmética Alqvimia con asesoramiento experto.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.