Aceite Esencial de Cedro 10ml
Alta cosmética natural y holística
SKU: AE10301
Nuestro Aceite Esencial de Cedro (Cedrus atlantica) se obtiene mediante la destilación al vapor de agua de la madera del cedro, un árbol originario de Marruecos. Este aceite se destaca por su versatilidad y por los múltiples beneficios terapéuticos que ofrece. Es especialmente apreciado en cosmética masculina, actuando como tónico refrescante y regenerador. Además, equilibra la piel grasa y alivia el dolor de varices cuando se diluye en aceites vegetales. A nivel emocional, el aroma del cedro ayuda a definir objetivos, brinda fuerza y calma la irritabilidad.
Producto cosmético de uso externo. Recomendamos una prueba de sensibilidad antes del primer uso. No ingerir. Conservar en lugar fresco y seco, al amparo de la luz directa. Mantener fuera del alcance de los niños.
- A nivel cosmético: El Aceite Esencial de Cedro es un tónico refrescante y regenerador con propiedades purificantes y antisépticas. Es especialmente adecuado en cosmética masculina, en productos como mascarillas, barros y envolturas.
- A nivel terapéutico: Este aceite es eficaz para equilibrar el sebo de la piel y el cabello grasos. También alivia el dolor de las varices en las piernas cuando se diluye en aceites vegetales. Su acción depurativa es beneficiosa para la salud renal.
- A nivel emocional: El aroma del cedro ayuda a encontrar y definir objetivos personales, brindando fuerza física y mental para superar miedos y alcanzar metas. Además, calma la irritabilidad, el enojo y la falta de paciencia. Puede utilizarse en un difusor para promover un ambiente relajado y equilibrado.
Difusor
Un uso muy común de los Aceites Esenciales por su facilidad y versatilidad. Poner entre 5-12 gotas en el difusor matraz , dependiendo de los metros cuadrados de la estancia.
Inhalación
Colocar 1-3 gotas en un pañuelo e inhalar durante unos minutos.
Uso corporal
Recomendamos mezclar un Aceite Vegetal portador, como el de Almendras, en una proporción del 97 % con una sinergia de Aceites Esenciales puros en una proporción del 3%, y aplicar en la piel mediante un suave masaje.
Esprai ambientador
Aporta una sensación aromática única en tu hogar creando una fragancia natural a base de aceites esenciales. Aplica 25 gotas por cada 250ml de agua.
Masaje Facial
Podemos potenciar el efecto de un masaje facial utilizando un Aceite Vegetal portador (99%) con un 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a unas 20 gotas de Aceite Esencial aproximadamente por cada 100ml de Aceite Vegetal.
En la bañera
Aplicando 10 a 15 gotas del Aceite Esencial de tu elección, podemos conseguir una experiencia especialmente relajante y penetradora de sus propiedades. Se recomienda diluir previamente el Aceite Esencial con una pequeña cantidad de leche vegetal, pues como tienen una fase grasa, ayuda a que no se formen gotas ni acumulaciones de aceites esenciales en el agua que puedan irritar la piel.
Precauciones
Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
Vívelo en cabina
Amplía los beneficios de este producto con un tratamiento en cabina en el centro Noemí Vives Belleza Integral, en Elche. Nuestras especialistas diseñan rituales personalizados que combinan la alta cosmética Alqvimia con asesoramiento experto.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.