Ätherisches Wacholderöl 10 ml
Hochnatürliche und ganzheitliche Kosmetik
SKU: AE17601
Das ätherische Wacholderöl (Juniperus communis fruit oil) ist ein Öl voller Strahlkraft, das als kraftvoller Reiniger in von Negativität belasteten Umgebungen wirkt. Dieses ätherische Öl ist bekannt für seine Fähigkeit, eine Atmosphäre des Friedens, der Stärke und der Vitalität zu schaffen und Positivität zu fördern. Darüber hinaus eignet es sich dank seiner kosmetischen Eigenschaften – feuchtigkeitsspendend, adstringierend und antimikrobiell – hervorragend zur Behandlung von Haut mit Akne, Cellulite und fettigem Haar.
Kosmetisches Produkt zur äußerlichen Anwendung. Wir empfehlen vor dem ersten Gebrauch einen Empfindlichkeitstest. Nicht einnehmen. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, geschützt vor direktem Licht. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Auf kosmetischer Ebene: Ätherisches Wacholderöl eignet sich hervorragend als adstringierendes, entgiftendes, tonisierendes, Anti-Cellulite- und Reduziermittel, ideal für Haut mit Akne und Cellulite.
- Auf therapeutischer Ebene: Dieses Öl hat antirheumatische, krampflösende, verdauungsfördernde, reinigende, durchspülende, anregende und schweißtreibende Eigenschaften, fördert die Ausscheidung von Giftstoffen und verbessert das körperliche Wohlbefinden.
- Auf psychologischer Ebene: Es reinigt wirkungsvoll Umgebungen voller Negativität und trägt dazu bei, das Selbstvertrauen zu stärken und Positivität zu fördern.
Diffusor
Ätherische Öle werden aufgrund ihrer Einfachheit und Vielseitigkeit sehr häufig verwendet. Geben Sie je nach Quadratmeterzahl des Raums zwischen 5 und 12 Tropfen in den Flakon-Diffusor.
Inhalation
Geben Sie 1–3 Tropfen auf ein Taschentuch und inhalieren Sie es einige Minuten lang.
Körpergebrauch
Wir empfehlen, ein Trägeröl wie Mandel in einem Anteil von 97 % mit einer Synergie aus reinen ätherischen Ölen in einem Anteil von 3 % zu mischen und mit einer sanften Massage auf die Haut aufzutragen.
Lufterfrischerspray
Sorgen Sie für ein einzigartiges aromatisches Gefühl in Ihrem Zuhause, indem Sie einen natürlichen Duft auf Basis ätherischer Öle kreieren. Tragen Sie 25 Tropfen pro 250 ml Wasser auf.
Gesichtsmassage
Wir können die Wirkung einer Gesichtsmassage mit einem Trägeröl aus Pflanzenöl (99 %) mit 1 % ätherischem Öl verstärken. Dies entspricht etwa 20 Tropfen ätherischem Öl pro 100 ml Pflanzenöl.
In der Badewanne
Durch das Auftragen von 10 bis 15 Tropfen des ätherischen Öls Ihrer Wahl können wir dessen Eigenschaften besonders entspannend und durchdringend erleben. Es wird empfohlen, das ätherische Öl vorher mit einer kleinen Menge Pflanzenmilch zu verdünnen, da es sich um eine Fettphase handelt, die verhindert, dass sich Tropfen oder Ansammlungen ätherischer Öle im Wasser bilden, die die Haut reizen könnten.
Vorsichtsmaßnahmen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor direktem Licht schützen und den Behälter mit dem Originaldeckel fest verschlossen halten.
Lebe es in der Hütte
Erweitern Sie die Vorteile dieses Produkts mit einer Behandlung in der Kabine im Noemí Vives Belleza Integral Center in Elche. Unsere Spezialisten entwerfen personalisierte Rituale, die Kosmetika mit hohem Alqvimia-Gehalt mit fachkundiger Beratung kombinieren.
El verdadero lujo no es lo que tienes en la piel. Es lo que despiertas debajo de ella.